
ПП Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП
5 порций
1
Ингредиенты
- куриных филе 2 шт
- шампиньонов 400 гр
- йогурта без добавок 300 гр
- лука 1 головка
- мягкой моцареллы 150 гр
- соль и перец по вкусу
- сушеного чеснока 1/2 ч.л
- оливковое масло
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле.
2
Шампиньоны моем, режем на небольшие кусочки и отправляем обжариваться к луку.
3
Куриное филе можно отварить и добавить в конце к готовым грибам или порезать на небольшие кусочки, отправить к обжаренным грибам и потушить на небольшом огне до готовности.
4
Курино-луково-грибную смесь солим, перчим и посыпаем чесноком, по желанию.
5
В формочки выкладываем курицу с грибами. Сверху выкладываем йогурт.
6
Мягкую моцареллу режем кружками и выкладываем сверху.
7
Отправляем формочки в разогретую духовку до 200°С на 15-20 минут.
ПП жульен готов.
8
Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)