
Спагетти в сливочном соусе с грибами и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
Вкууусно, быстро и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 400 г
- Грибы любые 200-300 г
- Спагетти 300 г
- Сыр 150 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сливки 10% 350 мл
- Соль, специи, зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем кубиками курицу, мелко грибы и лук. Отправляем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем. Можно добавлять немножко воды,чтоб не подгорало. Тушим почти до готовности.
2
Рядом в кастрюле варим спагетти. Доводим воду до кипения, солим - опускаем спагетти не ломая. Должны получиться al dente- т.е. почти до готовности (когда они уже готовы, однако еще достаточно твердыя и не успели развариться. )
3
Наша курочка с грибами уже почти готова, можно посолить на вкус-добавить специи, травки,а так же зубчик чеснока. Дать потомиться минут 5-7.
4
Выливаем сливки. Даем закипеть - постоянно помешивая еще минуты 3-5.
5
Спагетти откинули на друшлаг,дали воде стечь. Отправляем к курочке в соусе, предварительно убрав чеснок. Сверху трем сыр и посыпаем зеленью. Готово!



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями