
Кролик тушёный в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кролика
- Сыр 300 г
- Сметаны 100 г
- Много зелени (укроп,петрушка,перья лука)
- Соль, перец, специи (по вкусу)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем мясо кролика на удобные кусочки, обжариваем на сковороде в растительном масле до румяной корочки. Солим, перчим и заливаем водой. Накрывает крышкой и тушим. Затем посыпаем рубленной зеленью.
2
Когда мясо протушилось, добавляем ещё зелень, тёртый сыр и сметану+1 стакан воды. 15мит.тушим даём сыру расплавится и выключаем.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями