Шоколадный мусс ПП

Шоколадный мусс ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Четырина

Ингредиенты

обезжиренного творога 300 гр
натурального йогурта 100 гр
какао 1,5 ст.л.
желатина 15 гр
воды 30 мл
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения.
3
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
4
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи. Приятного аппетита :3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
8 декабря 2018 г.
Ответить
Чудесно получилось!
8 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!