
Шоколадный мусс ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Четырина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 300 г
- Натурального йогурта 100 г
- Какао 1,5 ст. л.
- Желатина 15 г
- Воды 30 мл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения.
3
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
4
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи. Приятного аппетита :3
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)







































































