avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный мусс ПП
Шоколадный мусс ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный мусс ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Четырина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обезжиренного творога 300 г
  • Натурального йогурта 100 г
  • Какао 1,5 ст. л.
  • Желатина 15 г
  • Воды 30 мл
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения.
3
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
4
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи. Приятного аппетита :3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2