Конфеты "Коровка" по Дюкану

Конфеты "Коровка" по Дюкану

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова
Вкусно и некалорийно,просто идеальные конфетки #пп

Ингредиенты

сухого обезжиренного молока 100 грамм
молока 0.5 или 1% 300 грамм
Сахарозаменитель по вкусу,лучше жидкий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сухую,идеально чистую сковороду,лучше с антипригарным покрытием высыпаем сухое молоко и жарим его на маленьком огне.Молоко сильно пригорает и слипается в комочки,поэтому его нужно постоянно мешать.
2
Когда молоко станет приятного,коричневатого цвета,снимаем его с огня и измельчаем блендером,чтобы не осталось ни одного комка.
3
Высыпаем опять на сковороду,заливаем обычным молоком, добавляем сахарозаменитель и выпариваем на небольшом огне до консистенции сгущенки
4
Даём остыть нашей смеси,после чего раскладывается ее в формочки для льда или конфет и отправляем на пару часов в морозилку.
5
Конфетки не отличаются по вкусу от обычной Коровки,но их калорийность всего около 170 калорий на 100 грамм,так что их можно кушать вволю))
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!