avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдочный закусочный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдочный закусочный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
200 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вафельных коржей 1 пач.
  • Сельдь соленая, филе 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь — 300 г
  • Майонез 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Зелень по вкусу 1 пуч.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере. Обжаренные грибы с луком измельчаем в блендере. Отварную морковь тоже измельчаем в блендере. Cыр трём на крупной тёрке, итого у нас получается 4 ингридиента из которых и будем делать торт. На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу. Сверху смазываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
2
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком, смазываем майонезом и накрываем следующим коржом. На третий корж идет морковь, так же cмазанная майонезом. Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем зеленью - по вкусу. Набранные коржи убираем в холодильник на пару часиков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями