Селёдочный закусочный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
200 минут
Ингредиенты
вафельных коржей 1 пачка
сельдь соленая, филе 1 шт
шампиньоны — 300 гр
лук репчатый 200 гр
морковь — 300 гр
майонез — 200 гр
сыр твердый — 100 гр
пуч.зелень по вкусу 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере.
Обжаренные грибы с луком измельчаем в блендере.
Отварную морковь тоже измельчаем в блендере.
Cыр трём на крупной тёрке, итого у нас получается 4 ингридиента из которых и будем делать торт. На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу. Сверху смазываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
2
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком, смазываем майонезом и накрываем следующим коржом.
На третий корж идет морковь, так же cмазанная майонезом.
Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем зеленью - по вкусу.
Набранные коржи убираем в холодильник на пару часиков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!