avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка "украинская"
Солянка "украинская"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка "украинская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор @samoe_vkusnoe_
Instagram @samoe_vkusnoe_ незабудьте подписаться, вас ждут самые вкусные рецептики💋💋💋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона 1,5 л
  • Грм. мясного ассорти (вареное, капченое, жаренное) 500
  • Грм. сала 100
  • Грм. томатная паста 100
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Зелени или петрушки 1 ст. л.
  • Красного молотого перца 1 ч. л.
  • Лимон 1/2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поджарить мелко нарезанное кубиками сало и нашинкованный лук.
2
Нарезать мясо тонкими полосками, соленые огурцы – кубиками, добавить к луку, приправить томатной пастой, красным перцем и еще 5 минут потушить, перед окончанием добавить натертый чеснок
3
Смешать мясную зажарку с бульоном, поперчить, посолить, дать закипеть, проварить 5 минут.
4
Солянка «Украинская» подается со сметаной, кусочками лимона, рубленой зеленью и каперсами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1