Солянка "украинская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор @samoe_vkusnoe_
Instagram @samoe_vkusnoe_ незабудьте подписаться, вас ждут самые вкусные рецептики💋💋💋
Ингредиенты
- Мясного бульона 1.5 л.
- грм. Мясного ассорти (вареное, капченое, жаренное) 500
- грм. Сала 100
- грм. Томатная паста 100
- сметаны 2-3 ст.л.
- чеснока 2 зуб.
- репчатого лука 2 головки
- Соленые огурцы 2 шт.
- каперсов 1 ст.л
- зелени или петрушки 1 ст.л
- красного молотого перца 1 ч.л
- лимон 1/2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поджарить мелко нарезанное кубиками сало и нашинкованный лук.
2
Нарезать мясо тонкими полосками, соленые огурцы – кубиками, добавить к луку, приправить томатной пастой, красным перцем и еще 5 минут потушить, перед окончанием добавить натертый чеснок
3
Смешать мясную зажарку с бульоном, поперчить, посолить, дать закипеть, проварить 5 минут.
4
Солянка «Украинская» подается со сметаной, кусочками лимона, рубленой зеленью и каперсами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1