
Солянка "украинская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор @samoe_vkusnoe_
Instagram @samoe_vkusnoe_ незабудьте подписаться, вас ждут самые вкусные рецептики💋💋💋
Ингредиенты
- Мясного бульона 1,5 л
- Грм. мясного ассорти (вареное, капченое, жаренное) 500
- Грм. сала 100
- Грм. томатная паста 100
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 2 гол.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Каперсов 1 ст. л.
- Зелени или петрушки 1 ст. л.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
- Лимон 1/2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поджарить мелко нарезанное кубиками сало и нашинкованный лук.
2
Нарезать мясо тонкими полосками, соленые огурцы – кубиками, добавить к луку, приправить томатной пастой, красным перцем и еще 5 минут потушить, перед окончанием добавить натертый чеснок
3
Смешать мясную зажарку с бульоном, поперчить, посолить, дать закипеть, проварить 5 минут.
4
Солянка «Украинская» подается со сметаной, кусочками лимона, рубленой зеленью и каперсами.



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)