avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка "украинская"

Солянка "украинская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор @samoe_vkusnoe_
Instagram @samoe_vkusnoe_ незабудьте подписаться, вас ждут самые вкусные рецептики💋💋💋

Ингредиенты

  • Мясного бульона 1.5 л.
  • грм. Мясного ассорти (вареное, капченое, жаренное) 500
  • грм. Сала 100
  • грм. Томатная паста 100
  • сметаны 2-3 ст.л.
  • чеснока 2 зуб.
  • репчатого лука 2 головки
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • каперсов 1 ст.л
  • зелени или петрушки 1 ст.л
  • красного молотого перца 1 ч.л
  • лимон 1/2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поджарить мелко нарезанное кубиками сало и нашинкованный лук.
2
Нарезать мясо тонкими полосками, соленые огурцы – кубиками, добавить к луку, приправить томатной пастой, красным перцем и еще 5 минут потушить, перед окончанием добавить натертый чеснок
3
Смешать мясную зажарку с бульоном, поперчить, посолить, дать закипеть, проварить 5 минут.
4
Солянка «Украинская» подается со сметаной, кусочками лимона, рубленой зеленью и каперсами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
звучит вкусно😊✊
24 января 2020 г.
Ответить