avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный перевёртыш

Яблочный перевёртыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу
#осень пора вкусных и ароматных яблочных пирогов ... Очень классическая, шарлотка,...
1 час 20 мин
8

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт
  • Мука стакан
  • Сахар чуть меньше стакана
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль щепотка (всегда добавлять при выпечке, в любое тесто)
  • Яблоки 3 шт средние

Шаги приготовления

1
Яйца хорошо взбить с сахаров, так что бы масса стала пышной.
2
Затем добавим муку и аккуратно лопаткой перемешаем. Очень торопилась и забыла сделать фото с яблоками. Их нужно порезать дольками и выложить на дно, сверху выложить тесто, оно не льётся, его перекладывать в форму.
3
Выпекать в разогретой духовке при 180°С до готовности, до золотистой хрустящей корочки, минут 35-40 понадобится.
4
Вот так перевернём и разрежем. Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями