Яблочный перевёртыш

#осень пора вкусных и ароматных яблочных пирогов ... Очень классическая, шарлотка, только...

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Мука стакан
Сахар чуть меньше стакана
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль щепотка (всегда добавлять при выпечке, в любое тесто)
Яблоки 3 шт средние
1 час 20 мин
8
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца хорошо взбить с сахаров, так что бы масса стала пышной.
2
Затем добавим муку и аккуратно лопаткой перемешаем. Очень торопилась и забыла сделать фото с яблоками. Их нужно порезать дольками и выложить на дно, сверху выложить тесто, оно не льётся, его перекладывать в форму.
3
Выпекать в разогретой духовке при 180°С до готовности, до золотистой хрустящей корочки, минут 35-40 понадобится.
4
Вот так перевернём и разрежем. Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
...
19 сентября 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1