Яблочный перевёртыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#осень пора вкусных и ароматных яблочных пирогов ... Очень классическая, шарлотка,...
1 час 20 мин
8
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Мука стакан
- Сахар чуть меньше стакана
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль щепотка (всегда добавлять при выпечке, в любое тесто)
- Яблоки 3 шт средние
Шаги приготовления
1
Яйца хорошо взбить с сахаров, так что бы масса стала пышной.
2
Затем добавим муку и аккуратно лопаткой перемешаем. Очень торопилась и забыла сделать фото с яблоками. Их нужно порезать дольками и выложить на дно, сверху выложить тесто, оно не льётся, его перекладывать в форму.
3
Выпекать в разогретой духовке при 180°С до готовности, до золотистой хрустящей корочки, минут 35-40 понадобится.
4
Вот так перевернём и разрежем. Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями