
Творожные оладьи Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тюрина
Разрешены с чередования.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Зернистого творога 1 пач.
- Яйцо 1
- Кк 1 ст. л.
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🌸 Творог разминаем вилкой.
🌸 Добавляем яйцо, КК, сахзам. Хорошо перемешать.
🌸 Жарим на антипригарной сковороде под крышкой с двух сторон до золотистого цвета. Сковороду можно смазать несколькими каплями растительного масла. Приятного аппетита!



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)