
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чугунова
Ингредиенты
- Сельдь 1
- Свекла 1
- Морковь 1
- Лук,
- Майонез,
- Яйца отварных 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь отделяем от кости и мелко нарезаем выкладываем на блюдо. На тёрке трем и слоями по очереди выкладываем на блюдо с нарезанной сельдью: картофель+ майонез +морковь + лук колечками, далее свекла +майонез и белок и сверху желток и все.



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)