avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой с розочками
Сельдь под шубой с розочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой с розочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель отварной
  • Сельдь
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Морковь отварная
  • Свекла отварная
  • Яйца

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем обычный салат "Сельдь под шубой", а сверху украшение в виде розочек
2
Делаем тесто на блины и добавляем свекольный сок, который остаётся, когда натираем свеклу для салата. Тесто должно быть розовым.
3
Печём блинчики и кладём начинку: свекла тёртая, плавленный сырок, майонез. Сворачиваем в рулетики и нарезаем кусочками 4-5 см. Снизу слегка выдавливаем блинчик, чтобы получилась розочка.
4
Выкладываем розочки на салат и украшаем укропом! Кушать можно розочки отдельно от салата. Отлично на Новогодний стол!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1