Сельдь под шубой с розочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
Картофель отварной
Сельдь
Лук репчатый
Майонез
Морковь отварная
Свекла отварная
Яйца
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем обычный салат "Сельдь под шубой", а сверху украшение в виде розочек
2
Делаем тесто на блины и добавляем свекольный сок, который остаётся, когда натираем свеклу для салата. Тесто должно быть розовым.
3
Печём блинчики и кладём начинку: свекла тёртая, плавленный сырок, майонез. Сворачиваем в рулетики и нарезаем кусочками 4-5 см. Снизу слегка выдавливаем блинчик, чтобы получилась розочка.
4
Выкладываем розочки на салат и украшаем укропом! Кушать можно розочки отдельно от салата. Отлично на Новогодний стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день! Отличный рецепт . Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите вторую новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который...
13 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!