
Сельдь под шубой с розочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Картофель отварной
- Сельдь
- Лук репчатый
- Майонез
- Морковь отварная
- Свекла отварная
- Яйца
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем обычный салат "Сельдь под шубой", а сверху украшение в виде розочек
2
Делаем тесто на блины и добавляем свекольный сок, который остаётся, когда натираем свеклу для салата. Тесто должно быть розовым.
3
Печём блинчики и кладём начинку: свекла тёртая, плавленный сырок, майонез. Сворачиваем в рулетики и нарезаем кусочками 4-5 см. Снизу слегка выдавливаем блинчик, чтобы получилась розочка.
4
Выкладываем розочки на салат и украшаем укропом! Кушать можно розочки отдельно от салата. Отлично на Новогодний стол!



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)