avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет пуляр
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Еще один прекрасный рецепт воздушного омлета👍прям суфле 😉
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Соль по вкусу
  • Молока 40 мл
  • Можно добавить любимые специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков.
3
В желтки добавляем соль и молоко. Взбалтываем.
4
Разогретую сковороду смазываем маслом. Вливаем желтки с молоком (как тонкий блинчик, смесь должна растечься по всей поверхности сковородки)
5
Сверху лопаткой по всей поверхности выкладываем белки.
6
Накрываем крышкой. Время жарки 5-7 мин. Белки раза в два поднимутся, после открытия крышки слегка осядут
7
Проверить готовность можно так, прикоснитесь лопакой - если не липнет, то все готово.
8
Разрезаем пополам и кладем друг на друга (белки в середине) для пышности.
9
Омлет готов))очень воздушный
10
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2