Макароны по-китайски🥡🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бондарчук
Я люблю еду в коробочках. Желательно поострее) 😋 Как-то решила немного...
4порции
Ингредиенты
Грудка куриная, можно заменить на свинину, говядину, что вам по душе 1
Морковь 1
луковица 1
болгарский перец 1
чеснока 3 зубчика
ст. Ложка растительного масла 1
Перец чёрный молотый, перец Чили, имбирь по вкусу
Соевого соуса 5 столовых ложек
лапши 150-250 грамм
Соус sen soy wok для обжаривания лапши
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу порезать на крупную соломку или крупные кубики. Обжарить на масле 5-10 минут, добавить перец чёрный, имбирь, чуть-чуть перца Чили, соевый соус, потушить пару минут.
2
Нарезать чеснок мелко, лук-кубиками, морковь, перец -соломкой. Добавить к мясу, протушить до готовности
3
Пока готовятся мясо и овощи, отвариваем в подсоленной воде лапшу до готовности. Откидываем на дуршлаг.
4
Добавляем лапшу к мясу и овощам, перемешиваем, тушим пару минут. Добавляем соус для обжаривания лапши, перемешиваем. Готово. Приятного аппетита! 😌
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо большое, что делитесь своими рецептами каждую неделю, Вы молодец ❤️❤️❤️, и ждем Ваш новый рецепт на этой неделе )))
Отличных выходных и хорошего...
15 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!