Салат "Тыква по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Самая сезонная закуска.
15 мин
4
8
Ингредиенты
Тыква
Чеснок 1-2 зубчика
Перец красный острый по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать крупно и хорошо поджарить на растительном масле. До золотистого цвета, но не сжигать, чтобы не было горечи. Лук потом убрать, а масло будет для заправки.
2
Тыкву натереть на терке для корейской моркови и немного "пожамкать"
3
В тыкву вылить масло, добавить все специи и чеснок. Хорошо перемешать и убрать в холодильник.
4
При подаче присыпать кунжутом и тыквенными семечками.
4.871500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!