
Трюфеля из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Васильцова (Красковская)
Нежный карамельно -сливочный вкус.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 250 г
- Сахара 1 стак.
- Детской молочной смеси 1 пач.
- Молока 2-4 ст. л.
- Какао. ваниль. орехи. по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло растопить.
2
Добавить к нему сахар. Ваниль.
3
Добавить 3-5 ст.л какао (можно больше). Все перемешать и довести до кипения.
4
Постепенно вмешать в сладкую массу детскую смесь. Может понадобиться больше или меньше. Я сначала взбивала блендером. Когда масса стала тугой вымесила до состояния шара. Под конец мешается с трудом))
5
Начинаете формировать трюфеля. Можно во внутрь положить орех и обильно обваливаете в какао.
6
Трюфеля для застывания положить в холодильник. Там же их и хранить. Если только что будет хранить))
7
Получается много.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями