Бутерброды с закуской из тунца и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Вкусные бутерброды и готовятся быстро.
Ингредиенты
Огурец свежий 1 шт
Тунец консерва 1 банка
Яйцо куриное 3 шт
Луковица 1 шт
Масло оливковое 2 ч. л
Соевый соус 3 ч.л
Горчица 2 ч.л
Хлеб ржаной 10 кусочков
Лимонный сок 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурец порезать мелким кубиком. С тунца слить жидкость, выбрать кости, размять вилкой.
2
Авокадо очистить, вынуть косточку, мелко порезать, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.Делаем заправку. Смешиваем оливковое масло 2 ч.л., соевый соус 3ч. л.,горчица 2ч.л.
3
Лук порезать, обдать кипятком, чтобы удалить лишнюю гореч. Порезать яйца. Все смешать. Посолить по вкусу.
4
Ржаной хлеб порезать треугольными кусочками. Сверху положить закуску. Конечно можно есть как салатПриятного аппетита!
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!