avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с закуской  из тунца и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с закуской  из тунца и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
Вкусные бутерброды и готовятся быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурец свежий 1 шт.
  • Тунец консерва 1 бан.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ч. л.
  • Соевый соус 3 ч. л.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Хлеб ржаной 10 кус.
  • Лимонный сок 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Огурец порезать мелким кубиком. С тунца слить жидкость, выбрать кости, размять вилкой.
2
Авокадо очистить, вынуть косточку, мелко порезать, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.Делаем заправку. Смешиваем оливковое масло 2 ч.л., соевый соус 3ч. л.,горчица 2ч.л.
3
Лук порезать, обдать кипятком, чтобы удалить лишнюю гореч. Порезать яйца. Все смешать. Посолить по вкусу.
4
Ржаной хлеб порезать треугольными кусочками. Сверху положить закуску. Конечно можно есть как салатПриятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1