avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Советская закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Советская закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Простой рецепт, который мой свекр (а за ним и мы) перенял у ресторана "Ереван". Он...
1 час
3 горшочка
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая луковица 1
  • Докторской колбасы 0,5 кг
  • Майонеза 5 ст. л.
  • Горчицы 100 г
  • Сыра (с острым вкусом, типа "пошехонского" или "костромского") 200 г
  • Немного масла

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, колбасу, натираем на мелкую терку сыр.
2
Колбасу немного обжариваем (вкуснее в сливочном масле, но и на растительном хорошо).
3
В горшочки для запекания выкладываем слоями: лук, колбаса, сыр. И заливаем это соусом из майонеза с горчицей (в соотношении 2 к 3). Так повторяем раза 3, приминая каждый слой.
4
Ставим горшочки в духовку на 40 минут на 180 градусов.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7