Слойка с яблоками

Слойка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Шауло-Туровец

Ингредиенты

столовые ложки 4
Творог 250 гр
Масло сливочное 200 грамм
Мука плюс подсыпка 300 грам
Яйцо 1 штука
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сода 1/2 ч. л
Ванильный сахар 1/2 ч.л
Начинка
Яблоки 4 шт
Сахар 5 ст. л
Масло растительное 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить растопленное слив. масло, ванильный сахар, обычный сахар и мягкий творог. Взбить блендером, чтобы не осталось крупинок
2
Добавить растительное масло и яйцо. Все хорошо взбить. Масса получится пышной и нежной.
3
Добавить соду. Перемешать, тесто станет пористым.
4
Смешать муку и разрыхлитель. Просеять в жидкую массу. Замесить тесто пластичное тесто руками, скатать ком и обернуть пищевой пленкой, оставить на 15 мин
5
Нарезать яблоки тонко. Тесто раскатать в прямоугольник посередине выложить яблоки и посыпать сахаром. По кроям сделать полоски шириной 1,5 см. Полосками накрыть начинку по очереди образуя косичку.
6
Выпекать творожный пирог в разогретой духовке до 200* около получаса до красивой румяной корочки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Продолжайте публиковать свои рецепты. У вас отлично получается. С наступающим новым годом!!!
26 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!