avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сытный салат из куриной печени и корейской морковки
Сытный салат из куриной печени и корейской морковки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сытный салат из куриной печени и корейской морковки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500-600 г
  • Луковицы 1-2
  • Корейской морковки 200 г
  • Соль перец молотый по вкусу
  • Майонез
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Куриную печень помыть, порезать на небольшие кусочки. Лук порезать полукольцами. Разогреть сковородку, влить пару ложек подсолнечного масла, обжарить лук до золотистого цвета.
2
Добавить порезанную печень, перемешать, посолить по вкусу, перец молотый рекомендую добавлять если любите острое или если корейская морковь не очень острая, у меня в этот раз была просто жгучая, поэтому перец добавлять не стала. Обжарить пару минут под закрытой крышкой, затем добавить 1/2 стакана воды и обжарить на среднем огне до выпаривания жидкости.
3
Обжаренную печень выложить в чашку и дать остыть. Добавить корейскую морковь, перемешать, заправить майонезом по вкусу, у меня был домашний, около 3 ст л. Поставить в холодильник и дать постоять около часа, чтобы салат хорошо пропитался. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2