Сытный салат из куриной печени и корейской морковки

Сытный салат из куриной печени и корейской морковки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова

Ингредиенты

куриной печени 500-600 г
луковицы 1-2
корейской морковки 200 г
соль перец молотый по вкусу
Майонез
подсолнечного масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень помыть, порезать на небольшие кусочки. Лук порезать полукольцами. Разогреть сковородку, влить пару ложек подсолнечного масла, обжарить лук до золотистого цвета.
2
Добавить порезанную печень, перемешать, посолить по вкусу, перец молотый рекомендую добавлять если любите острое или если корейская морковь не очень острая, у меня в этот раз была просто жгучая, поэтому перец добавлять не стала. Обжарить пару минут под закрытой крышкой, затем добавить 1/2 стакана воды и обжарить на среднем огне до выпаривания жидкости.
3
Обжаренную печень выложить в чашку и дать остыть. Добавить корейскую морковь, перемешать, заправить майонезом по вкусу, у меня был домашний, около 3 ст л. Поставить в холодильник и дать постоять около часа, чтобы салат хорошо пропитался. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Людмила, Ваш рецепт больше всего понравился! Спасибо!
7 мая 2020 г.
Ответить
Вот что получилось. Спасибо!!!
7 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!