
Сытный салат из куриной печени и корейской морковки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500-600 г
- Луковицы 1-2
- Корейской морковки 200 г
- Соль перец молотый по вкусу
- Майонез
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Куриную печень помыть, порезать на небольшие кусочки. Лук порезать полукольцами. Разогреть сковородку, влить пару ложек подсолнечного масла, обжарить лук до золотистого цвета.
2
Добавить порезанную печень, перемешать, посолить по вкусу, перец молотый рекомендую добавлять если любите острое или если корейская морковь не очень острая, у меня в этот раз была просто жгучая, поэтому перец добавлять не стала. Обжарить пару минут под закрытой крышкой, затем добавить 1/2 стакана воды и обжарить на среднем огне до выпаривания жидкости.
3
Обжаренную печень выложить в чашку и дать остыть. Добавить корейскую морковь, перемешать, заправить майонезом по вкусу, у меня был домашний, около 3 ст л. Поставить в холодильник и дать постоять около часа, чтобы салат хорошо пропитался. Приятного аппетита!
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































