Мясная вкуснятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Бородина
Очень рекомендую
Попробуйте приготовить. быстро, вкусно, и обязательно попросят...
Ингредиенты
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Сок лимонный — 1 шт
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Пассируем грибы на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2
2. Замариновать в специях и соке лимона куриную грудку, предварительно нарезать ее тонкими полосками.
3
3. В смазанную форму на дно и по бокам улаживаем полоски мяса, присыпаем тёртым сыром, вылаживаем остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.
4
4. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
5
5. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Выглядит очень круто👍Должно быть веусно😍Обязательно попробую 😊
18 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!