
Творожно-сырные бублики ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
35 минут
4 штуки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плотного сухого творога 9% 200 г
- Муки 70 г
- Яйца(1 для смазки сверху) 1 шт.
- Сыр у меня пармезан 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Кунжут
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Перемешиваем творог, мелко нарезанную зелень, чеснок и соль.В творожную смесь добавляем яйцо, муку, натертый на крупной тёрке сыр, разрыхлитель. И немного сыра оставляем для обсыпки.
Формируем бублики на пергаментной бумаге для выпечки.
Смазываем яйцом, посыпаем сыром и кунжутом.Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями