
ПП творожный хлебушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria
Хлеб на скорую руку, очень вкусный и подходит для любого перекуса😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (брикет) 180 г
- Яйцо 1
- Цельнозерновой муки 85 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соли 1/8 ч. л.
- Сахар по желанию
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с солью.Творог размять и смешать с яйцом.Муку смешать с разрыхлителем и добавить. Замесить тесто.
2
Разделить на 4 части. Скатать шарики и приплюснуть по типу сырников, формируя булочку. Шарики будут маленькими, но они раздуются.
3
Выпекать до готовности при 180 градусах, у меня заняло 45 минут. Все! Вкусный и питательный перекус готов)))



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)