avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с индейкой
Голубцы с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алинка Малинкина

Ингредиенты

  • средний кочан савойской капусты 1
  • фарша из филе индейки 500 г
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • красной чечевицы 2 1/2 ст. л.
  • длиннозерного риса 2 1/2 ст. л.
  • небольшой пучок петрушки 1
  • сушеного тимьяна или базлика 1/2 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С кочана капусты удалить верхние листья. Листья вокруг кочерыжки подрезать острым ножом и аккуратно отделить от кочана. Приготовить фарш. Лук и чеснок очистить, порубить как можно мельче. Петрушку помыть, листья порубить. В миске соединить фарш, лук, чеснок, рис, петрушку, чечевицу и тимьян, хорошо перемешать. Посолить и поперчить чуть сильнее, чем по вкусу.
2
.Завернуть начинку в листья капусты. В большой кастрюле вскипятить воду, поставить в нее вставку для варки на пару и выложить голубцы в один слой. Варить на среднем огне под крышкой 15-20 минут. Подавать горячими. Голубцы также можно приготовить в электрической пароварке, потушить в кастрюле с толстым дном в небольшом количестве овощного бульона или запечь в духовке под томатной пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями