
Гранатовый браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Безлуцкая
Вкусный и красивый салат украсит любой праздничный стол, и не навредит фигуре.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Лука 150 г
- Картофеля 300 г
- Свеклы 300 г
- Моркови 300 г
- Яйца 2-3
- Грецких орехов 50 г
- Гранат 1
- Сметана
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе, картофель, морковь, свёклу и яйца.
2
Филе нарезать кубиком, мелко порезать лук и перемешать филе +лук+сметана.
3
Натереть на мелкой терке отдельно морковь, свёклу и яйца.
4
Свёклу перемешать с измельченным грецким орехом.
5
На плоское блюдо в середину поставить бокал, вокруг него выложить первый слой картофель, смазать сметаной. Второй слой куриное филе с луком. Подсолить по вкусу. Далее слой моркови, смазать сметаной. Следующий слой варёные яйца, а сверху свёклу с орехами. Смазать все сметаной и выложить зерна граната.
6
Приятного аппетита!



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)