
Похлебка в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
Ингредиенты
- Лавровый лист по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Картофель 300 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Говядина 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Hарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.
2
В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.
3
Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями