Похлебка в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
Ингредиенты
- Лавровый лист по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Картофель 300 г
- Лук репчатый 1 головка
- Говядина 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Hарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.
2
В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.
3
Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!