avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 1 шт.
  • Свекла крупная 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварите яйца и все овощи, остудите их и очистите. Сельдь разделайте на филе, удалите максимально косточки, кожу, хребет, порежьте кубиками небольшого размера.
2
Собираем салат. Возьмите удобное большое блюдо. Первым слоем выложите тертый картофель, сделайте майонезную сеточку. Затем идет морковный слой, яйцо. Далее укладываем слой порезанной сельди. Последний слой - свекла. Украсьте майонезной сеточкой салат и потертым яйцом. При желании слои можно повторить.
3
Настаивайте салат не менее полу часа в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2