
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
С кислым яблоком этот салат играет по новому.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Селёдка 1
- Свеклы 2
- Картофеля 2
- Яйца 3
- Кислое яблоко 1
- Майонез, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи отварить или запечь в духовке. На фольгу положить пищевую пленку. Натереть свеклу, посолить, смазать майонезом.
2
Следом также поступаем с морковью, яйцами и картофелем.
3
Сельдь очистить и отделить от кости. Лук замариновать (добавить немного соли, сахара, яблочный уксус, залить кипятком.) На картофель натереть яблоко, выложить сельдь и лук. Свернуть в рулет. Украсить по желанию.



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)