Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Василенко
1час
Ингредиенты
Сельдь 1шт
Свекла мал. 3 шт
Картофель варёный 3 шт
Яйца 3 шт
Майонез
Лук 1 маленький
Морковь 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем кости от рыбы. Режем сельдь кубиками. Морковь,картофель,свеклу и яйца трем на крупной тёрке.
2
Выкладываем слоями
3
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
4
Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!