
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Василенко
1час
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Свекла мал 3 шт.
- Картофель варёный 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Майонез
- Лук 1 маленький
- Морковь 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем кости от рыбы. Режем сельдь кубиками. Морковь,картофель,свеклу и яйца трем на крупной тёрке.
2
Выкладываем слоями
3
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
4
Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями