Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Василенко
1час
Ингредиенты
- Сельдь 1шт
- Свекла мал. 3 шт
- Картофель варёный 3 шт
- Яйца 3 шт
- Майонез
- Лук 1 маленький
- Морковь 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем кости от рыбы. Режем сельдь кубиками. Морковь,картофель,свеклу и яйца трем на крупной тёрке.
2
Выкладываем слоями
3
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
4
Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!