Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Василенко
1час

Ингредиенты

Сельдь 1шт
Свекла мал. 3 шт
Картофель варёный 3 шт
Яйца 3 шт
Майонез
Лук 1 маленький
Морковь 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем кости от рыбы. Режем сельдь кубиками. Морковь,картофель,свеклу и яйца трем на крупной тёрке.
2
Выкладываем слоями
3
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. 
4
Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!