Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vadim Karapetov
1 порция

Ингредиенты

Картофель 150 гр
Марковь 150 гр
Яйца 5 шт
Свекла 100 гр
Лук репчатый 100 гр
Сельдь атлантическая 200 гр
Майонез 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отватим овощи все кроме лука и яйца. Затем очистем их то кажуры.
2
На крупной терке на трём овощи и яйца, лук порежем мелкими кубиками
3
Очистим сельдь и порежим на мелкие кусочки. На дно салатницы ложим тертую картошку, следом сможем майонезом, затем уложим сельдь, лук, морковь, яйцо свеклу не забываем смазывать каждый слой майонезом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень аппетитно!
10 января 2019 г.
Ответить
Рецепт похож на Ваш. Репчатый лук заменила на зелёный и уменьшила кол.-во яиц.Спасибо за рецепт,Вадим!
10 января 2019 г.
Ответить
яиц больше потому что я их на терке поверх свеклы насыпаю чтоб хрюшка правдоподобней была.
11 января 2019 г.
Ответить
@Vadim Karapetov Хрюшка бесподобная! Молодец.
11 января 2019 г.
Ответить
Замечательная свинка получилась! Спасибо за идею подачи этого всеми любимого салатики!
10 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!