Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vadim Karapetov
1 порция
Ингредиенты
Картофель 150 гр
Марковь 150 гр
Яйца 5 шт
Свекла 100 гр
Лук репчатый 100 гр
Сельдь атлантическая 200 гр
Майонез 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отватим овощи все кроме лука и яйца. Затем очистем их то кажуры.
2
На крупной терке на трём овощи и яйца, лук порежем мелкими кубиками
3
Очистим сельдь и порежим на мелкие кусочки. На дно салатницы ложим тертую картошку, следом сможем майонезом, затем уложим сельдь, лук, морковь, яйцо свеклу не забываем смазывать каждый слой майонезом
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Алёна *****
оставил(а)
Рецепт похож на Ваш. Репчатый лук заменила на зелёный и уменьшила кол.-во яиц.Спасибо за рецепт,Вадим!
10 января 2019 г.
Ответить
Замечательная свинка получилась! Спасибо за идею подачи этого всеми любимого салатики!
10 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!