Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vadim Karapetov
1 порция
9
Ингредиенты
- Картофель 150 гр
- Марковь 150 гр
- Яйца 5 шт
- Свекла 100 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Сельдь атлантическая 200 гр
- Майонез 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отватим овощи все кроме лука и яйца. Затем очистем их то кажуры.
2
На крупной терке на трём овощи и яйца, лук порежем мелкими кубиками
3
Очистим сельдь и порежим на мелкие кусочки. На дно салатницы ложим тертую картошку, следом сможем майонезом, затем уложим сельдь, лук, морковь, яйцо свеклу не забываем смазывать каждый слой майонезом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Алёна *****
оставил(а)
Рецепт похож на Ваш. Репчатый лук заменила на зелёный и уменьшила кол.-во яиц.Спасибо за рецепт,Вадим!
10 января 2019 г.
Ответить
Замечательная свинка получилась! Спасибо за идею подачи этого всеми любимого салатики!
10 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!