
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vadim Karapetov
1 порция
9
Ингредиенты
- Картофель 150 гр
- Марковь 150 гр
- Яйца 5 шт
- Свекла 100 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Сельдь атлантическая 200 гр
- Майонез 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отватим овощи все кроме лука и яйца. Затем очистем их то кажуры.
2
На крупной терке на трём овощи и яйца, лук порежем мелкими кубиками
3
Очистим сельдь и порежим на мелкие кусочки. На дно салатницы ложим тертую картошку, следом сможем майонезом, затем уложим сельдь, лук, морковь, яйцо свеклу не забываем смазывать каждый слой майонезом



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)