
Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Безлуцкая
По данным ингредиентов получается на 2 порции.
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 2 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Посолить и то и другое.
2
Белки взбить до пиков. Желтки взбить с добавлением молока.
3
На разогретую антипригарную сковороду вылить желтки и распределить в виде блина. Жарить на умеренном огне. Блин перевернуть когда схватиться.
4
Сверху по блину распределить белковую массу. Накрыть крышкой, проверять готовность пальцем по белку. Если не Остаётся на пальцах, значит готово.
5
Омлет разрезать пополам и сложить белком внутрь.
6
Приятного аппетита!



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями