avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "Пуляр"
Омлет "Пуляр"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Безлуцкая
По данным ингредиентов получается на 2 порции.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Молока 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Посолить и то и другое.
2
Белки взбить до пиков. Желтки взбить с добавлением молока.
3
На разогретую антипригарную сковороду вылить желтки и распределить в виде блина. Жарить на умеренном огне. Блин перевернуть когда схватиться.
4
Сверху по блину распределить белковую массу. Накрыть крышкой, проверять готовность пальцем по белку. Если не Остаётся на пальцах, значит готово.
5
Омлет разрезать пополам и сложить белком внутрь.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями