
Салат из говядины и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть говядины(сырая) 500 г
- Огурца 3-4
- Репчатых лука 2
- Сладкий перец разных цветов
- Конс-й фасоли 1 бан.
- Соль, перец
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Уксуса 6-9% 1 ст. л.
- Масло для жарки
- Соевый соус 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезаем соломкой, солим и кладём в ситечко, чтобы вся жидкость с них вытекла. А тем временем⠀
2
Мякоть разрезаем на брусочки, тушим в собственном соку. Если не готово, можно добавить немного воды и ещё тушить под крышкой. Как вода испариться, добавляем масло, немного обжариваем и добавляем лук, обжариваем. Затем добавляем перец, нарезанный брусочками, соль, соевый соус и пережариваем ещё минутки 2-3.⠀
3
Выкладываем в чашку огурцы, сахар, мелко рубленный чеснок, кориандр, ст л уксуса, молотый красный перец, от себя я добавила фасоль и сюда же выкладываем наше обжаренное мясо. Все хорошенько перемешиваем и готово!⠀



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)