
Салат "Сан-Саныч"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
Этот салат я попробовала на день рождение своего двоюродного брата, но так как я не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Свинины 200 г
- Языка 200 г
- Крупных головки лука 3-5
- Маринованных огурцов 5-7 шт.
- Большая) маринованных шампиньонов 1 бан.
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Лук почистить,нарезать полукольцами, замариновать в воде с уксусом на 1 час
2
Мясо и язык отварить, остудить и нарезать соломкой
3
Маринованные огурцы нарезать соломкой
4
Лук хорошо слить через дуршлаг
5
Маринованные шампиньоны нарезать соломкой
6
Всё соединить в одной миске, добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу, заправить растительным маслом (без запаха).Приятного аппетита!!!



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)