avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт «БИТОЕ СТЕКЛО»

Десерт «БИТОЕ СТЕКЛО»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Ингредиенты

  • Желатин 2 пачки по 20 гр
  • Сметана 15% 2 банки по 315 гр
  • Добавки по желанию (Я использую консервированный персик, нарезанный кубиками)👏🏻

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Желатин заливаем водой 1 ст в металической посуде
2
2. В сметану добавляем стакан сахара, даём ему раствориться
3
3. Желатин топим на плите, на меееееееедленном огне, что бы он не закипел ни в коем случае☝🏻☝🏻☝🏻
4
4. Вливаем желатин в сметану, перемешиваем до однородной массы и разливаемся в формы либо в одну большую форму-> делаем в виде желейного торта😍😍
5
5. Ставим охлаждаться в холодильник, готовность определяем на глаз когда десерт застынет👏🏻👏🏻👏🏻 ДРУЗЬЯ, если любите шоколадные десерты, можете разделить массу на 2 порции одну сделать шоколадную и залить в формы слоями🙏🏻 так же можно проявить фантазию и сделать десерт фруктовыми слоями🌸Стобы не произошло смешение начинов и слоёв необходимо каждый слой остудить в холодильнике и только после заливать следующий🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями