Десерт «БИТОЕ СТЕКЛО»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Желатин 2 пачки по 20 гр
- Сметана 15% 2 банки по 315 гр
- Добавки по желанию (Я использую консервированный персик, нарезанный кубиками)👏🏻
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Желатин заливаем водой 1 ст в металической посуде
2
2. В сметану добавляем стакан сахара, даём ему раствориться
3
3. Желатин топим на плите, на меееееееедленном огне, что бы он не закипел ни в коем случае☝🏻☝🏻☝🏻
4
4. Вливаем желатин в сметану, перемешиваем до однородной массы и разливаемся в формы либо в одну большую форму-> делаем в виде желейного торта😍😍
5
5. Ставим охлаждаться в холодильник, готовность определяем на глаз когда десерт застынет👏🏻👏🏻👏🏻
ДРУЗЬЯ, если любите шоколадные десерты, можете разделить массу на 2 порции одну сделать шоколадную и залить в формы слоями🙏🏻 так же можно проявить фантазию и сделать десерт фруктовыми слоями🌸Стобы не произошло смешение начинов и слоёв необходимо каждый слой остудить в холодильнике и только после заливать следующий🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями