
Слоенный дрожжевой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
45 мин
5 пор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 кг
 - Соль 1 ч. л.
 - Дрожж 2 ч. л.
 - Масло сл 1 стак.
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку, дрожжи, соль перемешиваем добавляя воду замешиваем тесто, закрываем и ставим поднимутся
2
Затем сливочное масло надо растопить раскатать тесто тонким слоем намазать маслом завернуть в рулет, и нарезать в 5 сантиметров, выложить на противень закрученной стороной вверх и в духовку
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































