Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Жамкен
Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты:
для теста:
мука 550-600 г
масло сливочное 200 г
дрожжи сухие 11 г
молоко 1 стакан
сахар 1 ст.л
соль 1/2 ч.л
для начинки:
пюре картофельное
лук репчатый
фарш мясной
Приготовление:
растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Тёплый смесь добавить сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать муку, перемешать
картофельное пюре с обжаренным луком и отваренным мясом сделать фарш.Разделить на шесть одинаковых кусочков, каждый раскатать в прямоугольник толщиной 3мм 2
Начинку выложить вдоль длинной стороны, свернуть в рулет, защипать края. Ребром ладони «распилить» колбаску на кусочки. #календарь 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить пирожки-малышки на противень, печь при температуре 180 градусов при 25–30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!