
Дрожжевые пирожки-малышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Жамкен
Дрожжевые пирожки-малышки в духовке
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- для теста:
- мука 550-600 г
- масло сливочное 200 г
- дрожжи сухие 11 г
- молоко 1 стакан
- сахар 1 ст.л
- соль 1/2 ч.л
- для начинки:
- пюре картофельное
- лук репчатый
- фарш мясной
- Приготовление:
- растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Тёплый смесь добавить сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать муку, перемешать
- картофельное пюре с обжаренным луком и отваренным мясом сделать фарш.Разделить на шесть одинаковых кусочков, каждый раскатать в прямоугольник толщиной 3мм 2
- Начинку выложить вдоль длинной стороны, свернуть в рулет, защипать края. Ребром ладони «распилить» колбаску на кусочки. #календарь 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выложить пирожки-малышки на противень, печь при температуре 180 градусов при 25–30 минут



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями