Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Завтрак.
30 мин
6 порций
7
Ингредиенты
- кабачка 4
- стл манки 5
- стл муки 2
- чеснока 1-2 зуб
- петрушка или укроп на выбор
- соль, перец по вкусу
- яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной терке кабачки. Посолить и перемешать, отставить.
2
Кабачки отжать, сок нам не понадобится. Положить яйца, манку, чеснок выдавить, положить нарез зелень, посолить и поперчить. Оставить на 10 мин для набухании манки.
3
Добавить муки. Если тесто все равно жидкое, слить лишнюю.
4
Жарить на раст масле по 5-7 мин на каждой стороне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7