Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Жамкен
Вкусные песочные печенье
Ингредиенты
- муки 450 грамм
- сливочного масло 200 грамм
- сахара 1 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло должно быть комнатной температуры.
2
Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до воздушного кремового состояния.
3
Оставшуюся муку насыпьте на ровную поверхность и замесите тесто до эластичного состояния.
Скатайте из теста "колбаску," оберните в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник.
4
Снимите пленку и нарежьте "колбаску" из теста кружочками толщиной 1 см.
Наколите кружочки вилкой и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень. Я сделала по другому как на фото)
5
Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут #календарь
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день! У меня дети очень любят домашние печеньки, надо попробовать приготовить такие🙂. И яйца не нужны 👍
18 января 2020 г.
Ответить