
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Давиденко
Ингредиенты
- Сельдь с/с (филе сельди)
- луковица средняя 1
- морковь средняя 1
- картошка средняя 1
- куриное яйцо 1
- небольших свеклы 2
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить овощи и яйцо. Остудить.
2
Сельдь разделить на филе, удалить кости. Нарезать небольшим кубиком. Выложить на дно тарелки.
3
Лук мелко нарезать и распределить сверху по седедке. Смазать данный слой майонеза.
4
Овощи и яйцо очистить. Будем натирать их на крупной терке и укладывать слоями.
5
Сверху на слой селедки с луком выкладываем тертый картофель, далее яйцо. (Данные слои будут очень тонкими, поэтому между ними майонеза не будет). Сверху мажем тонким слоем майонеза.
6
Далее будет тонкий слой морковки, и сверху слой свеклы. Сверху смазываем майонезом.



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями