Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Давиденко

Ингредиенты

Сельдь с/с (филе сельди)
луковица средняя 1
морковь средняя 1
картошка средняя 1
куриное яйцо 1
небольших свеклы 2
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить овощи и яйцо. Остудить.
2
Сельдь разделить на филе, удалить кости. Нарезать небольшим кубиком. Выложить на дно тарелки.
3
Лук мелко нарезать и распределить сверху по седедке. Смазать данный слой майонеза.
4
Овощи и яйцо очистить. Будем натирать их на крупной терке и укладывать слоями.
5
Сверху на слой селедки с луком выкладываем тертый картофель, далее яйцо. (Данные слои будут очень тонкими, поэтому между ними майонеза не будет). Сверху мажем тонким слоем майонеза.
6
Далее будет тонкий слой морковки, и сверху слой свеклы. Сверху смазываем майонезом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!