Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Давиденко
Ингредиенты
Сельдь с/с (филе сельди)
луковица средняя 1
морковь средняя 1
картошка средняя 1
куриное яйцо 1
небольших свеклы 2
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить овощи и яйцо. Остудить.
2
Сельдь разделить на филе, удалить кости. Нарезать небольшим кубиком. Выложить на дно тарелки.
3
Лук мелко нарезать и распределить сверху по седедке. Смазать данный слой майонеза.
4
Овощи и яйцо очистить. Будем натирать их на крупной терке и укладывать слоями.
5
Сверху на слой селедки с луком выкладываем тертый картофель, далее яйцо. (Данные слои будут очень тонкими, поэтому между ними майонеза не будет). Сверху мажем тонким слоем майонеза.
6
Далее будет тонкий слой морковки, и сверху слой свеклы. Сверху смазываем майонезом.
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!