Леденцы на палочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#календарь
Ингредиенты
- сахара 200 г
- воды 60 г
- сиропа глюкозы 100 г
- Пищевой краситель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все соединяем и ставим на огонь и прогреваем до кипения, помешиваем. Убавляем огонь до минимума и варим до состояния густой карамели. В конце варки добавляем краситель. По времени приблизительно 5-10 мин. Смотрите сами по своей плите, тут все индивидуально.
Проверить правильность варки карамели.
В ёмкость с холодной водой капнуть небольшое количество карамели, если карамель готова шарик станет твердым.
2
Отливаем карамель на силиконовый коврик и вставляем палочку прокпучивая в медальоне. При желании можно посыпать посыпками. Ждем, когда леденцы остынут. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!