Леденцы на палочках

Леденцы на палочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#календарь

Ингредиенты

сахара 200 г
воды 60 г
сиропа глюкозы 100 г
Пищевой краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все соединяем и ставим на огонь и прогреваем до кипения, помешиваем.  Убавляем огонь до минимума и варим до состояния густой карамели. В конце варки добавляем краситель. По времени приблизительно 5-10 мин. Смотрите сами по своей плите, тут все индивидуально. Проверить правильность варки карамели. В ёмкость с холодной водой капнуть небольшое количество карамели, если карамель готова шарик станет твердым.
2
Отливаем карамель на силиконовый коврик и вставляем палочку прокпучивая в медальоне. При желании можно посыпать посыпками. Ждем, когда леденцы остынут. Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!