Лапша с курицей и китайской капустой

Лапша с курицей и китайской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Просто быстро и красиво смотрится на столе

Ингредиенты

пшеничной лапши, можно яичной 400 гр.
куриного филе 450 гр.
маленький кочан пекинской капусты 1
соевого соуса 100 мл.
яйцо 1
кукурузного крахмала 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль
Лимонный сок
Кунжутное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать кубиками. Взбить яйцо с соевым соусом, добавить крахмал, смешать все до однородности. Замариновать в этом маринаде куриное филе на 20 минут. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, выложить замаринованную курицу вместе с маринадом, готовить до готовности на среднем огне постоянно помешивая.
2
Лапшу сварить согласно инструкции. Капусту тонко порезать. Выложить на блюдо лапшу, по краям положить капусту, сбрызнуть капусту лимонным соком и посолить, в центр на лапшу выложить курицу с соусом, в котором она готовилась. Все сбрызнуть кунжутным маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!