avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с курицей и китайской капустой

Лапша с курицей и китайской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Просто быстро и красиво смотрится на столе

Ингредиенты

  • пшеничной лапши, можно яичной 400 гр.
  • куриного филе 450 гр.
  • маленький кочан пекинской капусты 1
  • соевого соуса 100 мл.
  • яйцо 1
  • кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Кунжутное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать кубиками. Взбить яйцо с соевым соусом, добавить крахмал, смешать все до однородности. Замариновать в этом маринаде куриное филе на 20 минут. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, выложить замаринованную курицу вместе с маринадом, готовить до готовности на среднем огне постоянно помешивая.
2
Лапшу сварить согласно инструкции. Капусту тонко порезать. Выложить на блюдо лапшу, по краям положить капусту, сбрызнуть капусту лимонным соком и посолить, в центр на лапшу выложить курицу с соусом, в котором она готовилась. Все сбрызнуть кунжутным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!