Лапша с курицей и китайской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Просто быстро и красиво смотрится на столе
Ингредиенты
- пшеничной лапши, можно яичной 400 гр.
- куриного филе 450 гр.
- маленький кочан пекинской капусты 1
- соевого соуса 100 мл.
- яйцо 1
- кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Лимонный сок
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать кубиками.
Взбить яйцо с соевым соусом, добавить крахмал, смешать все до однородности. Замариновать в этом маринаде куриное филе на 20 минут.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, выложить замаринованную курицу вместе с маринадом, готовить до готовности на среднем огне постоянно помешивая.
2
Лапшу сварить согласно инструкции. Капусту тонко порезать.
Выложить на блюдо лапшу, по краям положить капусту, сбрызнуть капусту лимонным соком и посолить, в центр на лапшу выложить курицу с соусом, в котором она готовилась. Все сбрызнуть кунжутным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!