Салат "Цезарь" по - русски

Салат "Цезарь" по - русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гонохова 🏃‍♂️
Этот салат очень любят мои родные,главный секрет в заправке( методом проб разных...

Ингредиенты

куриного филе 4 шт
Зелёный листовой салат (иногда я использую пекинскую капусту)
батона белого 5 кусочков
помидор Черри 10 шт
твёрдого сыра 100 гр
чеснока 1 головка
Панировочные сухари(или манка)
Специи для курицы
Майонез
Соевый соус
Горчица острая (готовая)
Горчица зернистая(готовая)
Уксус 9%
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать кусочками(примерно 2x4 см), добавить специи для курицы, соль, майонез. Оставить мариноваться на 20 минут
2
Батон нарезать на гренки, добавить 2 зубчика чеснока, 1 столовую ложку растительного масла, обжарить на сковороде. Гренки должны быть румяные снаружи, но мягкие внутри.
3
Помидоры помыть, разрезать на половинки(если очень мелкие не режем)
4
Зелёный салат помыть и порвать руками
5
Готовим соус: в 1 стакан майонеза добавить 1,5 чайных ложки острой горчицы, 1 столовую ложку зернистой горчицы, 1,5 столовые ложки соевого соуса,3-5 зубчиков (выдавленного) чеснока, 1 столовую ложку 9% уксуса
6
Куриное филе обмакиваем в панировочные сухари(или манку) и обжариваем на сковороде до золотистого цвета
7
Собираем салат: первым слоем выкладываем зелёный салат, немного поливаем соусом, потом выкладываем куриное филе, немного поливаем соусом, выкладываем помидоры Черри, каждую половинку помидоров промазываем соусом, посыпаем гренками, поливаем соусом, сверху украшаем сыром(натертым на мелкой тёрке). Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно. Молодцы. Продолжайте в том же духе
8 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!