Грибной жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Время подготовки занимает 15 мин. Время приготовления 10 мин
Ингредиенты
- сыр сулугуни "Умалат" (70 гр) 1/4 пачки
- шампиньоны 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- сливки 20% 75 мл
- растительное масло 1-2 ст л
- ч л молотый мускатный орех 1/4
- Соль, перец
- Булочки для бургеров
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке. Грибы порезать кубиками. Лук и чеснок нарезать мелко.
2
В сковороде нагреваем масло и поджариваем немного лук с чесноком. Затем добавляем шампиньоны. Перемешиваем и жарим 7 мин.
3
Вливаем сливки. Добавляем соль, перец. Посыпаем мускатным орехом. Перемешиваем. Тушим 2 минуты.
4
С булочек горизонтально срезаем верхушки и вынимаем мякишь
5
Грибную начинку распределяем по булочкам, посыпаем сверху сыром. Булочки укладываем на противень выстланый пергаментом.
6
Запекаем 10 мин при температуре 200°
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!