ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной жюльен в булочке

Грибной жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Время подготовки занимает 15 мин. Время приготовления 10 мин

Ингредиенты

  • сыр сулугуни "Умалат" (70 гр) 1/4 пачки
  • шампиньоны 300 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • сливки 20% 75 мл
  • растительное масло 1-2 ст л
  • ч л молотый мускатный орех 1/4
  • Соль, перец
  • Булочки для бургеров

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке. Грибы порезать кубиками. Лук и чеснок нарезать мелко.
2
В сковороде нагреваем масло и поджариваем немного лук с чесноком. Затем добавляем шампиньоны. Перемешиваем и жарим 7 мин.
3
Вливаем сливки. Добавляем соль, перец. Посыпаем мускатным орехом. Перемешиваем. Тушим 2 минуты.
4
С булочек горизонтально срезаем верхушки и вынимаем мякишь
5
Грибную начинку распределяем по булочкам, посыпаем сверху сыром. Булочки укладываем на противень выстланый пергаментом.
6
Запекаем 10 мин при температуре 200°
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!