Заварное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- масла сливочного - 170г муки - 250 гводы 125 г
- сахара - 3 – 4 яйца - соль 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты
3
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!