
Заварное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- масла сливочного - 170г муки - 250 гводы 125 г
- сахара - 3 – 4 яйца - соль 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты
3
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями