avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр «Кешью-моцарелла»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр «Кешью-моцарелла»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kulish
#likeiriska #veganfood #vegetarianrecipes #постныерецепты #растительноепитание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
277
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кешью 150 г
  • Сок 1/2 лимона
  • С. л. растительного йогурта или кокосовых сливок 3
  • С. л. порошка псиллиума 2
  • Воды приблизительно 100 мл
  • Соль
  • Агар-агара 1/2 ч. л.
  • С. л. пищевые дезактивированные дрожжи (опционно, обладают легким сырным вкусо м, но и без них вкусно) 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Орехи помыть и замочить на ночь
2
Псиллиум залить водой, дать набухнуть, агар нагреть и довести до кипения с 2с.л. воды
3
В чашу блендера погрузить: орехи, соль, йогурт/сливки, сок лимона, набухший псиллиум и агар. Все взбить тщательно до однородной текстуры. Масса начнёт густеть уже в процессе взбивания.
4
Переложить в формочки или в пищевую плёнку, придавая форму моцареллы, и убрать в холодильник до застывания.
5
⠀ Вкусно, нежно. Консистенция получилась такой, что он легко намазывается на хлеб или тосты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями