Сыр «Кешью-моцарелла»

Сыр «Кешью-моцарелла»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kulish
#likeiriska #veganfood #vegetarianrecipes #постныерецепты #растительноепитание...
3

Ингредиенты

кешью 150 г.
сок 1/2 лимона
с.л. Растительного йогурта или кокосовых сливок 3
с.л. порошка псиллиума 2
воды приблизительно 100 мл.
соль
агар-агара 1/2 ч.л.
с.л. пищевые дезактивированные дрожжи (опционно, обладают легким сырным вкусо м, но и без них вкусно👌🏼) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи помыть и замочить на ночь
2
Псиллиум залить водой, дать набухнуть, агар нагреть и довести до кипения с 2с.л. воды
3
В чашу блендера погрузить: орехи, соль, йогурт/сливки, сок лимона, набухший псиллиум и агар. Все взбить тщательно до однородной текстуры. Масса начнёт густеть уже в процессе взбивания.
4
Переложить в формочки или в пищевую плёнку, придавая форму моцареллы, и убрать в холодильник до застывания.
5
⠀ Вкусно, нежно. Консистенция получилась такой, что он легко намазывается на хлеб или тосты.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!