
Салат из грибов с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
Настроение грибное, пальчики оближешь. Вкуснотища 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушёных грибов 200 г
- Говяжьей вырезки 400 г
- Средняя луковица 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль
- Молотая кинза
- Чёрный перец
- Приправа лотос
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сушёные грибы замачиваем в холодной воде на ночь. Грибы промываем, плодоножки жесткие отрезаем. Заливаем водой и варим 2часа. Грибы снова промываем, отжимаем лишнюю воду.
2
Говяжье Мясо нарезаем соломкой. Тушим 1час. Лук нарезаем средними кубиками, добавляем в Мясо и обжариваем. Добавляем грибы, соль и жарим вместе с мясом и луком. Затем добавляем порезанный зелёный лук (3см). Заправляем чёрный перец, молотая кинза, приправа лотос, соевый соус и выдавленный чеснок. Хорошо перемешиваем.
3
Наш салат грибы с мясом готов. Приятного аппетита друзья.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)