Гренки с рыбным паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусный перекус и отличная закуска к пиву
#календарь
Ингредиенты
- булки хлеба 0,5
- сайры 1 банка
- чеснока 1-2 зубка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать ломтиками,затем ломтики разрезать на 4 части.
2
Положить на противень отправить в разогретую до170-180°С,подпечь до румяности.Остудить гренки.
3
Сайру перебить блендером до кремообразной консистенции.
4
Остывшие гренки смазать очищенным зубком чеснока с обеих сторон.Смазать с одной стороны рыбным паштетом,украсить зеленью,можно маслинами.Хлеб лучше брать белый.Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями