
Гренки с рыбным паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусный перекус и отличная закуска к пиву
#календарь
Ингредиенты
- булки хлеба 0,5
- сайры 1 банка
- чеснока 1-2 зубка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать ломтиками,затем ломтики разрезать на 4 части.
2
Положить на противень отправить в разогретую до170-180°С,подпечь до румяности.Остудить гренки.
3
Сайру перебить блендером до кремообразной консистенции.
4
Остывшие гренки смазать очищенным зубком чеснока с обеих сторон.Смазать с одной стороны рыбным паштетом,украсить зеленью,можно маслинами.Хлеб лучше брать белый.Приятного аппетита!!



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями