Салат "Грибная полянка"

Салат "Грибная полянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Хаткевич
Рецепт этого салата часто встречался мне в интернете. Приготовила с удовольствием....

Ингредиенты

отварного мяса (брала куриное филе) 300 грамм
варёных яиц 3 шт
картофеля в мундире 3 шт.
варёная морковь 1
твёрдого сыра 100 грамм
маринованных огурцов 3 шт.
маринованных шампиньонов 400 грамм
зелёный лук
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем соломкой, натираем на крупной тёрке картофель, морковь, яйца и сыр. Огурцы мелко нарезаем.
2
Берём глубокую миску и застилаем пищевой плёнкой. Начинаем выкладывать слоями:
3
1.Выкладываем шампиньоны шляпками вниз. 2.Засыпаем мелко порезанный зелёным луком 3.Половина картофеля(немного присолить) 4.тертая морковь 5.яйца 6.сыр 7.нарезанные огурцы 8.мясо 9.вторая половина картофеля
4
Все слои пропитываем майонезом.
5
Ставим на несколько часов для пропитки в холодильник. Можно готовить на ночь.
6
Перед подачей на стол салат переворачиваем на блюдо грибочками вниз.
7
Ещё больше интересного в моем профиле в инстаграм https//www.instagram.com/khatkevichyuliya/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анна
оставил(а)
Очень эффектный салат) вместо зелёного лука использовала укроп
5 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!