avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмар с морковью по-корейски
Кальмар с морковью по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кальмар с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnah

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмара 400 г
  • Моркови 1-2 шт.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Перца красного хлопья(корейский) 50 г
  • Кориандр молотый
  • Соевого соуса 1-2 ст. л.
  • Рисового уксуса 4-6% 1-2 ст. л.
  • Сахар
  • Кунжутного масла 1 ч. л.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Кунжутные семечки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кальмар почистить, помыть, опустить в кипящую воду отварить в течении 1-2 минуты, морковь натереть, чеснок выдавить, все смешать с кальмаром.
2
Заправка: перец красный острый запарить кипятком, потом к нему добавить сахар, кориандр, уксус рисовый, ложка кунжутного масла, соевый соус или рыбный соус и залить эту смесь раскалённым маслом растительным, перемешать, пробуем если чего то не хватает по вкусу добавляем.
3
Затем этой заправкой заливаем наш кальмар, посыпаем обжаренными кунжутными семечками и даём настояться #готовкаглавныйантидепрессантnah
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1