avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Простой рецепт к чаю #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог зернистый 300 г
  • Творог мягкий 1 пач.
  • Банан 2 шт.
  • Яйцо -3 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль -1 1 щеп.
  • Сахар
  • Ягоды и фрукты для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Загружаем в чашу блендера оба вида творога вместе с яйцами. Взбиваем. Смесь станет полужидкой и уменьшится в объеме.
2
Добавляем порезанный кусочками 1 банан,взбиваем. Постепенно,в процессе вводим муку и сахар по вкусу. Взбиваем до однородной консистенции.
3
Дно формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой,спрыскиваем растительным маслом. Выливаем туда наше тесто,аккуратно разравниваем.
4
Ставим в духовку примерно на 1 час 10 минут. Лучше проверять,начиная минут с 40. Далее ВАЖНО! Оставляем запеканку в выключенной духовке остывать. У меня нет такой возможности,поскольку живу в коммунальной квартире. Поэтому она должным образом не поднялась((
5
После этого украшаем ее любыми ягодами и фруктами. У меня это был второй банан,мандарин,малина и грецкие орехи.
6
Ставим запеканку в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями