Бананово-творожная запеканка

Бананово-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Простой рецепт к чаю #календарь

Ингредиенты

Творог зернистый- 300 г
Творог мягкий- 1 пачка
Банан- 2 шт
Яйцо -3 шт
Мука- 3 ст.л
Соль -1 щепотка
Сахар
Ягоды и фрукты для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Загружаем в чашу блендера оба вида творога вместе с яйцами. Взбиваем. Смесь станет полужидкой и уменьшится в объеме.
2
Добавляем порезанный кусочками 1 банан,взбиваем. Постепенно,в процессе вводим муку и сахар по вкусу. Взбиваем до однородной консистенции.
3
Дно формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой,спрыскиваем растительным маслом. Выливаем туда наше тесто,аккуратно разравниваем.
4
Ставим в духовку примерно на 1 час 10 минут. Лучше проверять,начиная минут с 40. Далее ВАЖНО! Оставляем запеканку в выключенной духовке остывать. У меня нет такой возможности,поскольку живу в коммунальной квартире. Поэтому она должным образом не поднялась((
5
После этого украшаем ее любыми ягодами и фруктами. У меня это был второй банан,мандарин,малина и грецкие орехи.
6
Ставим запеканку в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!