
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#календарь
Ингредиенты
- яйца 4
- Соль
- молока по желанию 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
Желтки смешиваем со щепоткой соли, и жарим из них на сковороде блинчик.
По желанию можете добавить к желткам пару столовых ложек молока (я добавляла).
Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков и выкладываем на наш блин, хорошо разравниваем ложкой.
Готовим под крышкой на медленном огне. Белки увеличатся в обьеме. Проверяем готовность лопаткой, если омлет к ней не пристает, значит готов.
2
Разрезаем на четвертинки и выкладываем друг на друга белком. Приятного аппетит



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)